Всё не так, всё по-другому...

Всё не так, всё по-другому,
Судьбы наши разошлись.
Тяготеем часто к дому,
 Где прошла любовь и жизнь.

Всё не так, всё по-другому,
Мысли наши разбрелись.
Часто спорим по-пустому,
Неужели это жизнь?

А могло бы быть иначе:
Вместе время проводить,
В смехе, в шутках, но не в плаче.
Быть любимым и любить!


Рецензии