Две недели до нового года...

Две недели до нового года
И встречать я его буду дважды
По Восточному - это свобода,
По Москве - ощущение жажды...
 
Все можно испортить в мгновение
Отправив письмо с опечаткою...
Все можно назвать вдохновением,
Тревогою, грустью, загадкою...
 
Все можно сломать SMS-кою
Сломать, чтоб потом на развалинах...
Построить мечту свою детскую...
Заблудившись - в воспоминаниях...
 
Я хочу позвонить, я хочу объяснить...
Но не время, нельзя говорить...
То, что ты далеко - не порвет эту нить...
                Ты во мне, я в тебе...
                Невозможно забыть...
                В декабре, в декабре, в декабре...
 
И диагноз поставлен правильный,
Нет ни капли, ни капли сомнения...
Что "попавший" - на "счетчик" поставленный
За свои и твои откровения...
 
Две недели до нового года
И встречать я его буду дважды...
Все равно что подарит природа
Если я тебя встретил однажды...
 
Если это игра - невозможно проверить...
Двести ровно, сорок девять, сорок девять...


Рецензии