Хочу с тобою говорить...

Хочу с тобою говорить
Лишь языком любви!
Чтоб были счастливы все дни,
Ты их благослови!

Благослови за солнца свет,
К нам льющийся с небес,
И за загадочность планет,
Где жизни нет, иль есть?

Представь себе: мы не одни
Страдаем и грустим.
Страдают, может, и они –
Так много есть причин.

Но всё равно, любовь к Земле
Пусть в нас живёт всегда,
В ней жизни смысл, да и в себе
На долгие года.

Ведь всё не вечно под Луной,
И смерть не обойдем.
Но мы влюбляемся с тобой,
А значит и живём.


Рецензии