Любимой женщиной спешите восхищаться...

Любимой женщиной спешите восхищаться.
Но если всё не так, о чём тут говорить?
Мужчина настоящий должен разобраться,
Иначе, как любовь небесную творить?

Тогда не будет лжи, туманных уверений,
Не восхищаешься – сомкни свои уста.
Не говори ни льстивых фраз, ни песнопений:
Как хрупки в жизни верность, красота!

Любовь ведь чувство очень непростое,
Заключена в ней тайна мысли и души.
Но если вдруг разлад, то виноваты двое,
И потому «люблю» шептать ты не спеши.

Семь раз подумай, оцени, потом скажи.
Не допускай неправды и «прекрасной» лжи.


Рецензии