Двоюродный брат Ярослав

___________________________________
Брутальный мен на пять лет младше,
Любимый братик Ярослав.
___________________________________

Он  воин света, восставший против тьмы.
Он славит Ра, он не такой как мы.
Вот так скажу вам господа и дамы:
“Пусть бьются над ним сильные умы.”

Он совершенствуется с каждым днем,
Он многогранен в развитии своем.
Как много плюсов можно перечислить в нем,
Умен, красив, талантлив и силен.

Я рад и благодарен Богу,
Что есть такой братишка у меня.
И пусть осилит он дорогу,
Желаю счастья и успехов ему я.


Рецензии