Зовите доктора, я ранен...

Зовите доктора, я ранен,
Клинком отточенным, дамасским,
Ах, как сверкает блеском граней,
В ее руке бокал с шампанским.

Прошу поправить эполеты,
Красиво должен я погибнуть.
Под серенады и куплеты,
К ее ногам брильянты кинуть.

Внесите полковое знамя,
Оркестра золотую медь.
Сгорят сомненья в жаре пламя,
И будет музыка звенеть.

Дай снега осени природа,
Чтоб этот танец не прервался.
Пусть заметает снег дорогу,
И кружит, кружит в белом вальсе.


Рецензии
Зачиталась Вашими стихами, очень понравилось. Хорошие стихи Артур. С теплом Ирина.

Золотая Звезда   07.12.2009 07:48     Заявить о нарушении
Правда? ;)
Но я верю, верю, потомучто приятно читать такие отзывы)

Артур Рахимов   07.12.2009 22:03   Заявить о нарушении