Озари лицо, своё улыбкой...

...Озари лицо своё улыбкой,
и за плечи тихо обними,
не хочу считать тебя ошибкой,
и осколком брошенной любви...

...Не хочу,забыть того,что было,
сердцу очень больно,от того,
верю свято в то,что ты любила,
и не верю в то,что всё прошло...

...Призрачной,неуловимой дымкой,
в моей жизни промелькнула ты...
как хотел бы стать я невидимкой,
чтоб уйти назад,в свои мечты...

...Длинными,осенними ночами...
умоляю,слышешь?Позови..
чтобы моё сердце не кричало...
от бессилья,боли и любви...

...Улыбнись Улыбкою Своею,
И На Встречу Руки Протяни,
Сердцем И Губами Их Согрею,
ПОЗОВИ,лишь только ПОЗОВИ!..
15.09.2001.


Рецензии