Грехи

Когда в душе освободится место
Чем ты заполнишь брат его
Не мне скажи себе признайся честно
В какое погрузишься зло
Зеленый змей унынье похоть
Все это в чем-то малый грех
За ними равнодушный локоть
И уйма прочих черных вех
И вроде жизнь прожил неплохо
Но оглянуться мало сил
Ведь ты в себе утратил Бога
А он тебя за все простил


Рецензии