Самых слов теперь станет мало...

Самых слов теперь станет мало,
Больше их ни на что не хватит.
Ты, закутавшись в одеяло,
Спишь усталый в моей кровати.

В диком, жарком, немом восторге,
На решетчатый пялясь хлопок,
Буду ждать тебя на пороге
Многоточий, тире и скобок…

Через время - совсем недолго-
Станет главным у нас законом:
Не искать подходящих слогов-
Обходиться одним лишь стоном…


Рецензии