***

Зачем желать,
Зачем страдать?
Быть может
Сразу все отдать?

Что-то искать,
Кого-то хотеть,
А может...
Сразу...

Дьяволу душу продать,
О добре не мечтать.
Самого себя убивать
И правды больше не искать?


Рецензии