Цена греха

Весёлый бес задел ребро,
И вот... греховность за добро
Мы принимаем и спешим
На шабаш ведьм и за гроши
Бездумно души продаём,
Кто в рабство к ним, а кто в наём.
А люциферова орда
Не прогадает никогда!
Но без души-то жизнь пуста.
Прибегнуть к помощи Христа,
В грехах покаясь, мы спешим.
Цена спасения души
Из плена выше во сто крат,
Ведь бес не шурин и не брат.
Он коммерсант-бандизнесмен.
Коль грешен, трудно встать с колен.

     14.06.04.


Рецензии