А ты ли?

А ты ль из сердца
Выпьешь кровь,
Как из граненого стакана?
А ты ли станешь
Слать любовь
Волшебной дымкою дурмана?
А ты ли нож вонзишь,
Стесняясь,
Своей безбожной наготы?
А ты ли страх родишь,
Ласкаяясь,
Слащаво к демону на "ты"?
А ты ли вдруг
В порыве гнева
Моря иссушишь, мир взорвешь?
А ты ли, я ли
Справа, слева
Умело телом страсть зажжешь?


Рецензии