Без названия

Прости меня за все, родная,
Я знаю, обещал беречь,
Ты для меня одна такая,
Но избегаю наших встреч,

Я понимаю, нужно время,
Отвыкнуть от любовных мук,
И должен я, тебя лелея,
Вести сквозь тяжбы, но как друг,

Но эта дружба, мне как камень -
Всем весом давит слева в грудь,
И сердце холод его тянет,
И что теряю - не вернуть,

И в рок судьбы я слепо веря,
Что не позволит все отнять,
Я должен отойти, на время,
И чувства дружбой не пятнать.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Грустное только, очень... И последняя строчка в точку прямо! Я с Вами согласна!

Галина Караванова   27.10.2009 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание..

Дмитрий Рэдрэд   27.10.2009 04:02   Заявить о нарушении