Амазонки

 На древних берегах когда-то Меотиды,
 Азовским морем называем мы отныне.
 Девицы жили, не вступая в брак,
 И это вот людское племя.
Сплошь состояло лишь из баб.

 Для продолжения народа,
 Детей рожали от мужчин.
 Суров закон и он един,
 Мужчины брались к ним полоном.
 
 Родившихся детей сортировали.
 Мальчишек просто убивали,
 Но иногда и отдавали,
 На воспитание другим.
 Девчонки же росли,
 Взрослели, с матерями,
 К войне задатки им внедряли.

 Искусству боя и ведения войны,
 Их матери с рожденья обучали.
 И прививая ненависть к врагу,
 Учили сразу, не доверять мужчине.
 Мужчина, Амазонке враг,
 Срази, убей его в бою.
 
 Девицы те, жестокостью страдали,
 Причем не только на войне.
 Характер стервы изначально,
 Средь них присутствовал везде.
 Вот так в истории зарывшись,
 Найдёшь ты корень нынешних проблем.

 Все стервы в прошлом, Амазонки,
 Увы, встречаются  везде.
 Мужчин они, как прежде губят,
 А те боготворят и любят,
 Воительниц, Валькирий и вообще.

 Как мотылек летит на огонёк,
 Так и мужчина летит в сети,
 Охотницы мужских сердец.
 Попал он на любовь, ему конец
 И Амазонка, тащит под венец.
 В ней древний ген проснулся вновь,
 Жесток наш мир, как в нём любовь.


Рецензии
Суперрррррррр!!!!!!!!!!!!
Понравилось, на все 100%.

С уваж. Ольга

Ольга Палыч   29.10.2009 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.