Всего хорошего!

Распухли и лезут наружу сомнения,
Отчаянья полный сжимаю вески.
И кровью наружу, не сыщу  терпения
От издохшей во мне неуютной тоски!

Ведь капля по капле извне – неоткуда
Мгновением, а может быть вечным дождем
Всего переполнила чаша испуга,
Повисшая острым тяжелым мечем.

Разгневанным окриком в трубку и в лица
Швыряю слова, словно бесом гоним.
К душе подбирается черная виселица,
В глазах снежной россыпью стелется дым.

И руки, что раньше не знали спокойствия
И нежность забытая, пыльная брошена…
Да к черту ее! К дьяволу удовольствие!
Всего вам хорошего, всего вам хорошего!

                4.08.09. Москва.


Рецензии