Завещание к Т

Завещание к Т.
1.
Я умру, а ты живи-
У тебя вся вечность впереди,
И сотни ненаписанных стихов,
И тысячи несделанных грехов.

Живи.Я знаю нелегко
Когда я буду далеко
Я буду вспоминать тебя,
Глядеть в окно ,луной светя.
И приходить к тебе во снах.
Свет,даря,летая в облаках.

2.
Успешных тебе начинаний ,
Досказанных миру сказаний;
Я буду следить за тобой
С вершины лунной порой.

Пусть стихотворение "Дитя"
И поэма "Верные друзья"
Пусть они будут про меня.
И я освещю тебе путь без огня.

Я на страницы лягу тенью.
Усну над детской колыбелью
Веселой дочери твоей.
(Пусть будет тезкою моей).

Я буду в тридцать первой книге.
Я буду членом высшей лиги.
Я не умру в твоих словах
Жить останусь в книгах и стихах...

Надеюсь, ты не сердищься.Вовек
Ты самый лучший в мире человек....


Рецензии