***

Я смотрю на тебя из-за шали
Неприкрытых могильных врат,
Отпевая молитву печали,
Протяну к тебе руки, брат.

Но неведомая мне сила
Оттолкнет, и как прежде я
Потянусь к тебе невыносимо
От обиды и от огня.

Мне останется лишь любоваться
На каленый чугун кудрей,
На твой взгляд, что не смог остаться,
На прозрачный набросок плечей.

Я смотрю и безумием полны
Зеленеющие глаза,
Я тянуться как прежде буду,
Коль угодно так небесам.


Рецензии
Грусно,безисходно... Прими, прости, пойми.
С Новым годом! Счастья, любви, творческих успехов.

Лина Кузнецова   01.01.2010 02:52     Заявить о нарушении