Я от Любви к тебе... хмелею...

Я от Любви к тебе... хмелею...
теряю чувство меры,.. гордость...
И пред тобой в стихах немею,
Любви сложить пытаясь повесть...
 
Не знаю... Любишь?.. Или просто
прельстился негою созвучий?..
Любовь моя - полночный Остров,
где свёл с тобой упрямый случай...

А может, это сталось свыше -
фатальность странных совпадений...
И строчки так Любовью дышат,
что эти яркие мгновенья

влекут огнём Любви и страсти!..
На них, как бабочки, слетаясь
в созвучье души, растворяясь,
познают неземное счастье!..

А мы с тобой - ещё напишем...
Мы в унисон Любовью дышим...

И эта Карма благозвучий
и есть тот самый редкий случай -
один на много миллионов -
всевластья Космоса законов.

**********************************************

Иллюстрация:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/164/2/516802616.jpg


Рецензии
так оно и есть,Надя! верь!
прекрасное стихо!
удачи и любви!

Япошка Лин   28.10.2009 18:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Аллочка!
И тебе желаю Любви и счастья!

С нежностью, Надя.

Надежда Бурцева -3   28.10.2009 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.