NaCl

зелёный и сладкий чай
запятые по сторонам
над И не осталось мест
мне больно и правда жаль.

занимайте места в партер,
сегодня в опере - соль,
незатейливый натрий хлор
без претензии на фурор.

со всхлипами прочь из глаз,
сотрясая толпу зевак,
разывая лица овал..
что, такого никто не ждал?

убирайтесь все прочь.
натрий хлор - это грустный факт.
убирайтесь все прочь.
АНТРАКТ.


Рецензии