красное вино...

Вино туманнет разум...
И поднеся к сахарным устам,
Глотнув один глоток,красного вина
И опьянев от одного глотка...
Страсть проснулась!...
Возбуждение нарастает в тебе...
С каждым гладком,красного вина.
Ты хочешь этого,с каждым гладком...
И возбуждение разрывает твоё сердце...
Оно рвется наружу,с каждым гладком,
Ты пьянеешь!... Ты хочешь этого...
С каждым гладком красного вина.


Рецензии