Поздравление Тоне

В соавторстве с Еленой Лысак.

Весёлая чёлка белеет в неоне!

Твой радостный смех - колокольчик хрустальный!

Кто супер-девчонка? Зовут её Тоня!

Приятна улыбка! Черты-идеальны!

Мальчишки, отрядами падая, стонут!

Твоей ждут улыбки, как будто награды!

Как только увидят красавицу Тоню,

Девчонки, завидуют! Так им и надо!

И даже свет звёзд в глазах её тонет!

Загадку души её не разгадаю...

Кристально-чиста и наивна ты, Тоня!

Как мне повезло, что я тебя знаю!

Пусть жизнь к тебе будет всегда благосклонна!

Хранят , пусть, твоё совершенство года!

Желаем тебе, наша милая Тоня

Удачи и счастья во всём и всегда!!!

Фото неизвестного автора из интернета.


Рецензии