ох эта любовь...

Цените Любовь,будьте с ней милосердны...
Иначе она разорвет ваше сердце...
Цените Любовь,будьте к ней добры...
Если нет,Она уйдет от Вас...
Сделает ваше сердце,камнем холодным и бесчувственным...
Любовь бывает жестока!...
Но если вы к ней добры,Она пощадит вас...


Рецензии