Плохо в деревне без пистолета

Плохо в деревне без пистолета
Плохо болеть, когда за окном
Снег и мороз, а не теплое лето,
Пусть даже солнечным октябрём.

Плохо, мечтая, забыть где твой берег.
Плохо, летая, не видеть земли.
Здесь супермаркет, а я вновь без денег
Есть терминал, но на карте нули.

Плохо...


Рецензии