боль

Каждая твоя слеза,
Делает мне больно...
Ты плачешь и не замечаешь,
Что слезы превратились в соль,
И падает на свежие раны мои...
Каждая слеза боль для меня
Ты страдаешь и я страдаю!...
Ведь моё сердце,бьется в такт с твоим.
Они единое целое...
Каждая слезинка словно соль на рану...
Ты страдаешь, И я страдаю!...
Ведь моё сердце Бьется в такт с твоим,
Словно одно целое...


Рецензии