К

УВЯДАЮЩИЙ ЛИСТ КАШТАНА
ПРЯЧЕТ ЖЕЛТУЮ НАГОТУ,
Я ИСКАТЬ ТЕБЯ НЕ СТАНУ
И НАЗАД НЕ ПОЗОВУ.
ОСЕНЬ ВСЕ ЗА НАС РЕШИЛА,
ЗАКРУЖИВ НАС В ВАЛЬСЕ СНОВ,
ВСЕ КАК БУДТО В СКАЗКЕ БЫЛО,
НО ПОТЕРЯН СМЫСЛ СЛОВ.
1996, ОСЕНЬ.


Рецензии