Ты говоришь

Ты говоришь, что любишь,
На самом деле - смеешься.
Ты говоришь, что плачешь,
На самом деле ты рад
Тому, что меня ты губишь,
Когда со мной расстаешься,
Тому, что на белом свете
Нам нет уж пути назад.

23 января 2002 года


Рецензии