Любовь-зависимость!

Я люблю...А это так ужасно!
Я и представить не могла, что это столь опасно!
Моя любовь безумию равна
Я словно голодна,
целую - и хочется целовать до конца,
обнимаю - и хочется задушить в объятиях,
произношу слова: "Я люблю тебя" - говорила их я ранее,но носили они не то звание,
А ты словно не слышишь, что случилось милый мой?
ведь любима я тобой,
но словно хочешь потерять ты это чувство,
быть может не права я в чем-то, быть может все это  безумство?
О,Боже, как люблю тебя, но отвергаешь ты меня!
За что? зачем? и для чего?
Мы встретились, мы вместе были?зачем друг друга мы любили?
Я не хочу, мне очень больно,
любовь-зависимость души и тела,
А я такого не хотела, не просила, не ждала!
я умываю руки! я - ушла!


Рецензии