Зажглась в душе небесная заря...

Мгновением своим неповторимым,
Свела в пути земном судьба.
С любимой, мной боготворимой,
Лишь только с ней почувствовал любимым…
Себя! Когда любовь свою даря,
Она сказала: «Я – твоя!»

В мгновеньи том коснулся я к мечте,
Зажглась в душе небесная заря.
И там, в небесной райской чистоте,
Зажглась звезда, свет благостный даря!


Рецензии