Я не отдам тебя разлуке, не отдам!

Я не отдам тебя разлуке, не отдам!
Дыханьем на ладони вылью нежность,
пусть грусть растает бусинкою снежной...
Прости меня, что расстаёмся иногда,
прости, прости, что все слова мои - вода,
одну лишь мысль держу в строке прилежно:
"Я не отдам тебя разлуке, не отдам!"
Щитом от боли ласковая нежность.
Пусть между нами километры, города,
пусть дни летят или ползут неспешно,
пусть ангел ты или обычный грешник,
все расстоянья и различья - ерунда!
Я не отдам тебя разлуке, не отдам!
Порукой звёзды... и тобой больная нежность...


Рецензии
У Вас интересная лирика. Читаю с удовольствием.

Сергей Ширчков   03.11.2009 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!) Удачного Вам дня и отличного настроения! С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.11.2009 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.