Я с Тобой

В море Ты купаешься, я буду рыбкой,
Подплыву поближе, одарю улыбкой.
Плавничком поглажу я Тебя по спинке,
Хвостиком вильну и уплыву в глубинку.

По лесу пойдешь, приляжешь на полянке,
Разольюсь по сердцу  музыкой тальянки.
Разомлеешь Ты и станешь песню слушать,
Задушевная мелодия наполнит Твою Душу.

По утру в саду нарвёшь Ты красных ягод,
Вкус их на губах Твоих так терпок, сладок,
Ими нежный поцелуй мой губ Твоих коснётся,
Милый, я с Тобой, моя Душа в Твоей проснётся.


Рецензии