Земля полыхала

Шло время,но Земля всеровно полыхала огнем преисподни...
Огонь,пепел и груды мертвых тел повсюду здесь..
Печальна участь этих людей..
 
Ужас!..
 
Читается в их глазах..
 
Страх!..
 
В их сердцах..
 
Демоны заполонили этот Мир..
 
Кровь и слезы ужаса, насытили почву..
Стоны и плачь матерей пронзили воздух..
 
Спасенья нет..
И надежда почти угасла в сердцах людей
 
И слеза ребенка скатилась по белым щекам его..
Вниз!...На сгоревшую землю,слеза его упала
 
И свет пробился через тьму..
И явился герой,с небес.Сверхнего мира
В его руках клинок правосудия..
Ведь за ним,ПРАВДА!..

В него верят и молятся,в помощь ему.

Ведь страшный но праведный суд идёт..
И начнется оно когда он взмахнет своим клиноком,
И страшная кара обрушится на тех..
Кто ослушался завета и древних правил..
 
Каждая слеза пролитая в это время будет зачтена..
И с двойной силой,мщение будет проведенно,
И адские существа,отступят назад,в преисподню
И он будет повержен,повержен навсегда...
В этом мире...


Рецензии