35. Наши Генетические Музыки - Созвучны!!

                "Болото - на Небе, Солнце - на Земле
                (или "Сказание о неПодлинной Любви")

                183

Мир играет
на Сверчках
симфонию Ночи!
Не веришь?!
Ложись рядом
и Слушай!

Тем более, что
Вдвоём – можно
больше Услышать,
особенно – если
стать Единым
(без Прикосновения):

стать Целостным
МИРовым
Существом
(а не просто –
 Мужчиной
 и Женщиной).

Послушай
мою Генетическую
Музыку!
Может: наши
Генетические Музыки
Созвучны?!

"Конечно, нет!" –
ты мне другого
не скажешь.
"Но мне Интересно:
 Что ты выдумаешь ещё?
 Продолжай."

- Знаешь, как Хорошо,
   когда Люди
   Ладят друг с другом?!
   А мы – дичимся
   друг друга ...
"Нет, мы просто – Чужие."

                184

Взрывается СверхНовая – рождаются Миры!
И даже Безответная Влюблённость
рождает Чувство Счастья

(без Его самого).
Спасибо Тебе
за этот "Дар"!

                185

Я одарён Безответной Любовью,
которая вспыхивает в моей Жизни
целыми Созвездиями!

Неужели: я – не Способен на
Единственную (потому что Великую)
МоноЛюбовь?

Или: время
Солнечной Любви
уже прошло?!

И вместо Солнечной Любви
у всех – Звёздная? (Упаси меня
от такого "Богатства"!)

                186

Мне не нравится Множественность
Современной Любви:
Энергия Целостности –
нам уже не Доступна.

Чуть ли не Кварками
бродяжим по Миру,
уже не Способные
Соединиться в Одно. Но:

ты спасла меня, всё же,
от мук Одиночества:
Безответное Чувство 
Ожизнило Жизнь!

И причём здесь
какое-то Счастье:
главное – вовсе не Счастье,
а, непосредственно, – Жизнь!

                187

Я выбираюсь
из Одиночества,
благодаря Безот-
ветному Чувству!

Любви Ответной
ещё не Нужно –
я не Готов к
Такой:

Любви Ответной
станет Достойным
Дальний Потомок
Мой!


Рецензии