***

    *   *   *

Настоем ласковых речей
меня разбудишь,
и воском умерших свечей
вдруг расцелуешь,

И перечёркнутой строкой
ты не заплачешь,
ты унесёшь меня рекой,
ты что-то значишь.

Как два рапахнутых крыла
лежали рядом...

оделась молча и ушла
прощаюсь взглядом....

На неначавшейся весне
вдруг разреветься,
на незаконченной войне
обломки сердца.

От фонарей лежат круги
по всем дорогам,
спаси, помилуй, помоги,
и дальше...
с Богом...


Рецензии