Герой...

Где ты,Герой...
Где ты ходишь...
 
Мир ждёт тебя...
Города горят,От тьмы!...
Она взошла,c недр земли.
 
Где ты?Где ходишь?
Тебя все ждут...
Готовь свой клинок...
Оставь сострадания по зади...
Мужество и отвагу готовь.
Мир ждет тебя,ждет новых свершений.
 
Одевай доспехи,
Заточи клинок по острей,
И круши врагов
Только вперед
Срази!...Порази!...
Вонзи свой клинок во тьму
И ты станешь героем...
Легенды пойдут о тебе...
И имя твоё,
Будут прославлять,в песнях.

Но пока,Мир ждет своего героя...
Города горят,от тьмы!...
Что пришла из недр земли...
 
Где ты!...Герой...
Мир ждет тебя.


Рецензии