Внимание всем, Небеса горят

Внимание всем,Небеса горят!...

И красное зарево,Землю оcветило
Багровым светом...
 
Неужто это случилось...
И демон вырвался из недр земли...
Вспыхнули огнем!...
Глаза его и багровая мантия
Развеялась огнем по воздушным простором...
Воздух стал горюч...
Огонь и пепел покрыл эту землю...
Стоны и плач сковали людей
 
Внимание всем Небеса горят...
Страх поселился в сердцах людей
Огнь теперь царствует здесь...
Пепел покрыл эту землю...
Где ж ты герой?
Настало время для подвигов твоих...
Мир ждет тебя,Герой!...
 
Стоны и слезы матерей,
Витают в этом раскаленном воздухе...
Они слышны и раздирают сердца людей,
 
Где ты Герой!...
Мир ждет тебя,Герой...


Рецензии