Что с того

Что с того, что мысли заразились тобой,
Так надолго, так болезненно, скучно,
А рассудок, рассмеявшись, ушел на покой -
Без него болеется лучше.

Без него не нужно искать недостатков,
Проще лгать себе на минуту, на час,
И бежать от всего без оглядки,
Быть самой собой здесь и сейчас.

Проще плакать ночами в подушку,
Зная, что тебе давно наплевать
На больную любовь, оголенную душу
И на то, что кто-то где-то перестанет дышать.


Рецензии