***

Я ночь не сплю,
Мечтаю о тебе...
Я тебя люблю,
С тобой я как во сне...
Ты далеко,
Я это знаю...
На расстоянии - нам не легко...
Я по тебе опять скучаю...
Не знаю,
Как все будет дальше...
Надеюсь,что у нас без фальши...
Любовь....
Любовь - игра;
Игра же - жизнь;
Жизнь - лабиринт,
Запутанный до нельзя.
Судьба...
Судьба - это ты,
А ты?...
Ты - это частичка меня,
Мои надежды и мечты...


Рецензии