ОН

Когда то здесь,жизнь была ...
Всё трепетало в гармонии..
Пока не появился он...
 
Он тяготел к огню...
Всё что горело,вокруг него...
Каждая искра,его манила...
 
Вот время прошло...
Настал тот день,
Когда он захотел погрузить и придать огню...
Огонь раздирал его душу...
В глазах горел огонь...
 
Всё горело,при виде взгляда его.
 
Мир привратился в раскаленную почву...
Где остался он, и Мир ушел под землю...
И с тех пор люди говорят что под ними ад...
Где царит тот огненный демон...
До сих пор...
Раскаленная земля,поднимается из недр земли,
И этот Мир!...
Хочет придать огню...
Его сущность огонь...
Пока всё не сгорит в пламени огня...
Его душа будет гореть и жить.


Рецензии