кто-то умер...

Я люблю тебя, рыжая осень,
Серый омут твоих грустных глаз.
Меня память вернуться просит,
Но туда, где нет больше нас.

Одиноко и сердце бьется.
Кто-то умер, но вроде все живы,
Только что-то вот-вот разобьется...
Ты играл со мной ради наживы...

Моя кровь, на лице, на машине,
В мертвых лужах расспалась ртутью.
Резко бьёт в нос запах резины,
Луж поверхность залита мутью...

Неприятно? А мне уже пох*й!
Так же как, тебе было все время...
Приставучая мысль, словно мухой,
Бьется в мозг. Тяжелеет бремя.

Кто сказал что я умираю?
А я разве когда-то жила?
Стукнет время и я узнаю,
Для чего я тебе нужна.

Мне не больно, ты знаешь, прохладно,
Ощущенье тупой пустоты...
Краем глаза вижу (...да ладно...)
Будто вдаль улетают мечты...
27.10.09
А-Л.М.Б.


Рецензии