Ты помнишь?

Ты помнишь, как было когда-то весной?
И мы говорили с зеленой травой,
Когда пели мы песни в райском саду,
Но холодно стало - теперь мы в аду?
Мы были одни и так счастливы, в миг...
Услышали яростный, злой божий крик...
И выпал тот плод из горящей руки,
И сердце болит от проклятой тоски.
Так мало смогли мы оттуда забрать...
На Земле только ложь, слезы, ненависть, страх...
По голой пустыне бредем мы. И боль
От того, что мы взяли с собой лишь любовь.
Урок мной основан. Никогда не предам,
Я тебя. Ты со мной, мой любимый Адам.


Рецензии