Следы любви

Любовь как и счастье приходит к нам в жизнь незаметно,
А мы замечаем ее через несколько лет.
И мы начинаем писать для нее куплеты...
Когда от той пылкой любви остывает след.

И навсегда, забытые в пространстве,
Следы любви, потеряны на век.
И на одной, Тобой забытой станцие,
Забыт и я, как прошлогодний снег....

А жизнь идет, я втихаря мечтаю
Как в первый раз, узнать Твою любовь
От мыслей этих , тихо засыпаю.
Мне снишься Ты, и закипает кровь.

И навсегда, потеряны в пространстве,
Следы любви забытые навек.
А я люблю... На той забытой станции,
Люблю Тебя, хоть и забыт как снег...


Рецензии