ПСИХ

Я б махнула к Тебе на крыльях Любви,
Но их по ветру легче развеять,
Чем пройти моим чувствам преграды Твои,
Вроде "кошка", а жизней не девять!
Я болтаюсь по жизни сама по себе,
Задней мыслью к Тебе прирастая.
Не обязана счастьем я женским судьбе,
Но при встречах с Тобою сгораю...
А затем возрождаюсь, вампиря других
На заботу, внимание, лесть...
Может оба, а может один из нас - псих,
Но спасибо Тебе, что Ты есть!!!


Рецензии