Я знаю нам дано любить

Я так хочу к тебе!!! хочу тебя обнять
Сказать тебе на ушко как я тебя люблю
И тихо , о любви, любимой, рассказать
И нежно в твои губки Тебя поцеловать
И ласково отдать тебе все мои чувства.

Я знаю нам дано любить
И быть любимыми в мгновенья жизни,
Хочу рукой тебя я нежно прислонить
К себе, и к сердцу что бы было слышно.

Пусть сердце скажет как тебя люблю,
Да тело пусть теплом поделится с тобою.
И знай что не отдам Тебя я никому ,
С той жизни, что называется любовью.

Сейчас мне просто хочется кричать,
И радоваться жизни громко!
В то время как моя печаль будет молчать ,
И мирно думать о себе в сторонке.

Да, Мы нашли себя, нашли себя мы вместе,
Пожалуй рада этому безумно ты,
Я ни секунды не могу прожить на этом свете,
Без мысли о Тебе моя любовь, мои мечты.

Мы не в Раю живем, но МЫ с Тобой в Раю,
Когда гуляем вместе, когда сидим с тобой подолгу,
И я скажу уверенно: Любовь свою нашел,
Нашел тебя, свою мечту , и счастья очень много.


Рецензии