Шел год за годом

Шел год за годом
Я думала забуду навсегда,
Что было между нами
Я думала сумею потушить огонь,
Который ты разжёг,
Но я ошиблась не могу
Я не могу забыть твои глаза,
Твой голос, твои прикосновения
Как справится мне с этим?
Я не знаю.
Как мне забыть тебя?
Не понимаю.
Я знаю ,что люблю
Люблю так сильно , так наивно.
Но знаю ты не мой
И всё равно люблю
Не важно, что станется со мной
Из-за любви запретной
Я так хочу забыть тебя
Но не могу
И мысленно с тобою я всегда
И не прошу я ничего
Я честно уверенно иду вперёд
Я не сверну с пути,
 Но чувства я несу в себе
Не в силах выбросить
Иль растоптать их
Пыталась я, но не смогла!
Ты был мне другом и это знаешь,
 Но ты не знаешь, что теперь
Ты стал намного больше чем просто друг,
 Теперь ты для меня стал жизнью,-
Жизнью которую я так люблю
И не забуду никогда
Я долго эти чувства скрывала от тебя,
Теперь не знаю как мне быть,
 Любить или забыть…


Рецензии