вдохновение

Вниз,стекло летит
И смотря в след ему,
Нас берет испуг
За нашу вину...
 
Мы искали вдохновение
Но не хотели бить его.
 
Мимолетный взгляд,пущен был
Вслед фонтану,из осколков...
И в тот же миг
Появилась,Грация!Вдохновение...
Закралась в наши души.
 
Ну вот,последний осколок,
На Землю упал
И грация разбилась,
Так за одно мгновение
И глаз наших,
Разбилось вдохновение...


Рецензии