без названия

Вот лежу я , отдыхаю,
Полон мыслей о Тебе.
Стих тихонько сочиняю
О желаемой судьбе.

В окна мягко светит месяц,
Видно весь весенний двор,
Где то вдалеке сквозь стекла
Слышно тихий разговор.

Я лежу и размышляю,
Как же здорово живем,
Любим, в счастье засыпаем,
Очень хорошо - вдвоем.......


Рецензии