***

Мы идем по жизни рядом
Где-то ты а  где-то я
Даже встретив как-то взгладом
Не узнаем мы мечты.

И пройдем мы просто мимо
Даже слова не сказав
Не узнав в друг-друге друга
Просто чувства не узнав.

Даже если мы знакомы
Мы пройдем сказав «Привет».
Это будет просто слово
Слово есть, а чувства нет.

Иногда бывает хуже
Чувства есть, а слова нет
И дорожка нитки уже
Нас сведет с тобой на свет.

И мы, встретившись с тобою,
Гордо головы подняв
Не заметим. Так судьбою
Мы играем. Как же так?!

Но зачем все это нужно?
И зачем весь этот бред?
Нужно жить гораздо проще
Вот он – жизненный ответ!!!


Рецензии