К устам прекраснейшим прильну...

К устам прекраснейшим прильну,
Пусть разразятся неба грозы.
А кто измерил глубину…
Падения туда, где ад и слёзы?

К устам прильну пусть и едва,
Простит меня кто – чёрт, иль Боже?
Неважно кто со мной… вдова,
Изменница, любовница, но всё же,
Она красавица и радость жизни множит!

Всё остальное – ерунда…










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии