Я хочу, чтоб увидела ты эти строки

Я хочу, чтоб увидела ты эти строки!
Ведь так трудно при встрече об этом тебе рассказать!
Понимаешь, когда ты находишься рядом,
Переполнен я счастьем любви,
Без которой уже не прожить и которую так тяжело удержать...

Ты поверь, что на свете ты самая ценная!
Ты красивее самых красивых красот!
Для меня ты богиня любви и добра драгоценная!
Королева миров и принцесса моих романтических снов!

И всех слов наилучших на свете так мало,
Для того, что бы нежность твою передать!
В этот мир ты сошла словно фея из рая!
Я готов тебе сердце своё передать!

Ты поверь, каждый миг лишь тобою наполнен!
Я дарю тебе песни и мысли свои!
И хочу любоваться тобой,
Будто чудным и тёплым сентябрьским солнцем!
Целовать твои руки, лелеять губами нежнейшие губы твои!

Я готов без остатка в тебе растворяться!
Я хочу тебе петь и кричать о безумной любви!
И опять в неземные объяться твои как в священную гладь окунаться!
Говорить, говорить, о любви, о любви!

Подарить тебе небо, закаты, восходы!
Возносить тебя к звёздам, любить до зари!
И без боли в груди отдаваться своим запечаленным грёзам!
Быть твоим, лишь твоим, самым нежным, любимым и самым твоим дорогим!

И ни никто не узнает о том, что я чувствую в эти минуты...
Как болит моё сердце... ведь ты далеко... не со мной...
Но прочтёшь ты когда-нибудь эти слова
И поймешь, как тебе без меня одиноко!
И придёшь навсегда! Знаю, верю, придешь...

Ты прости за признания смелые эти!
Умоляю, прости за безумные эти стихи!
"Глупый мальчик" - шепнёшь ты когда-нибудь мне на рассвете...
"Я всегда лишь твоя! Ты не веришь? Спроси!"

Я открою глаза, оглянусь и пойму - это был просто сон...
Слабый отблеск любви на бескрайней чарующей тихой планете...
Вновь намокнут глаза...
Это слёзы твои...остывают и тают во мне,
Будто льдинки под чудным и тёплым сентябрьским ветром...


Рецензии