Алёшкина любовь

Стою и грущу, у окон твоих -
Толь дождик идет, толи плачу;
Ведь я для тебя, ведь я для тебя -
Совсем ничего не значу.
 

С Алешкой идешь сегодня в кино
А я - мну билеты и прячу;
Ведь я для тебя, ведь я для тебя -
Совсем ничего не значу.
 

Как стать нам троим в уравненье одно? -
Себя я за икс обозначу;
Ведь я для тебя, ведь я для тебя -
Совсем ничего не значу.


Да, в этой задаче решенье одно –
Ну, что ж здесь пенять на задачу!
Ведь я для тебя, ведь я для тебя
Совсем ничего не значу!


Рецензии